Lazio Udinese 1-2, Lucca e Zarraga la decidono: altra sconfitta per i biancocelesti. Il tabellino del posticipo di Serie A

La Lazio continua a perdere dopo la sfida contro il Milan: decisive le reti di Lucca e Zarraga nella vittoria dell’Udinese all’Olimpico.

Una partita che si decide con tre reti nei primi 5 minuti del secondo tempo: dura contestazione dei tifosi nei confronti di Lotito e Sarri. Minuti finali incandescenti con l’infortunio di Provedel. Dopo San Siro e l’Allianz Stadium, l’Udinese batte un’altra big.

The post Lazio Udinese 1-2, Lucca e Zarraga la decidono: altra sconfitta per i biancocelesti appeared first on Milan News 24.